注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

竞选班长啦!  

2018-03-30 12:25:35|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本学期是我们在幼儿的最后一学期,因此这学期无论在班级管理还是上课时间上,我们都渐渐在向小学过渡,以便宝贝们能够更快的适应小学的生活。
        这不,从这周开始,我们开始竞选班长啦!为了让孩子们公平的竞争,我们每周分组进行选举,参加竞选的幼儿各自准备一份简短的演讲稿,向大家说明自己可以当班长的理由。幼儿园的班长这一工作,是幼儿园里最小的管理者,但又是不可缺少的部分,它起着承上启下的作用班级就像我们的小家,班长就是“一家之长”,要及时的发现“小家”中的每一件琐碎的事,并且调动每个人的积极性。本周竞选班长的是第一组,何海川、杨奕瑄、张喆三人各自发表了一段演讲稿,最终何海川高票当选班长,杨奕瑄成为班级的副班长。
     通过这些活动,可以增强幼儿的自信心和班级荣誉感,激发幼儿的积极性,起到一个良好的带头作用。

 竞选班长啦! - 大(2)班的家 - 大二班的博客
竞选班长啦! - 大(2)班的家 - 大二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018