注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

区角游戏的发现  

2018-03-23 16:03:04|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        游戏区里的孩子正翩翩起舞,益智区里的孩子们在给数字宝宝找家、玩着拼图、走迷宫等游戏。咦!只有“榨汁店”里叫声、闹声一片。我走过去一看,榨汁店一塌糊涂,食物倒在地上,锅碗瓢盆东一个,西一个,简直“造反”了。
        “怎么这乱?”我问。榨汁店的何海川说:“我们正要打扫卫生,所以有点乱。”一句话说得我哭笑不得。我灵机一动说:“你们正在打扫卫生呀,难怪这么乱。等你们打扫完后,请老师来做么客,请小朋友来参观好不好?”他们异口同声地说:“好!打扫完了,就打电话通知你们。”说完,我就离开了榨汁店。
       不一会儿,何海川打“电话”来了。“李老师,我们打扫完了,你们快点来参观吧!”
哇!好漂亮,好整齐呀!整个店里摆放得井井有条,桌子上还摆放了水果、食物。“这是招待客人的”。何海川介绍说。
       幼儿的世界是充满想象的,不能用成人的眼光去看待孩子们的活动。只有参与到孩子们的童真世界里,才会常常感受到一份抑制不住的喜悦!
 区角游戏的发现 - 大(2)班的家 - 大二班的博客
 
区角游戏的发现 - 大(2)班的家 - 大二班的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018