注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

好玩的沙包   

2018-01-14 16:02:25|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天天气格外晴朗,格外暖和,空气中散发出淡淡的春意。下午我带孩子们来到活动区玩沙包,孩子们拿着沙包,高兴的来到草地上。 我对孩子们说:“小朋友,今天我们还是和以前一样两个小朋友一组互相扔沙包好不好啊?” “不好!”孩子们几乎异口同声。“为什麽呀?”我很惊讶,孩子们是最喜欢玩沙包的呀? “老师“我想和所有小朋友一起扔沙包”…… 看着孩子们那充满渴望的表情,为了满足孩子们的这个小小的愿望,我,这次就破例了。 对孩子们说:“孩子们今天老师就听你们的,不限制你们的玩法了,你们想怎麽玩就怎麽玩。不过,一定要注意安全。好了,孩子们去玩吧。”紧接着一阵欢呼。 我站在一边,看着孩子们在场地上,是那样的高兴。他们在场地上,拼命的扔,大声的呼唤着,是那样的放纵自己。 时间过的真快,一节课很快就过去了,孩子们的兴趣未尽,嚷着还要玩,我答应孩子们,明天一定再带他们来自由玩沙包。孩子们兴高采烈的回到了活动室。
       好玩的沙包 - 大(2)班的家 - 大二班的博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018