注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

开学第一课   

2017-09-03 16:56:01|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们上大班啦!大班中的孩子成为幼儿园中年龄最大的。也许,是孩子盼大心切,也许是相应经验积累也多的缘故。 开学第一天,所有的孩子脸上都充满自豪与自信。特别是看到小班,托班的弟弟、妹妹稚气的小脸,蹒跚的脚步,这些哥哥姐姐不由自主的流露关爱,怜惜之情。他们在弟弟,妹妹需要帮助时会主动伸出援手,扶一把,帮一下,俨然成了弟弟,妹妹的小小“保护伞”。看到爱心在孩子们中间象涟漪一样荡漾开来。
        为了满足幼儿的需要,增强这些幼儿园里的大哥哥大姐姐们的自信心,突现幼儿发展为本的新思想为幼儿可持续发展的创造条件,我们特地开展了“我是哥哥姐姐”相关课程,孩子们有了初步的责任心,他们从受助者慢慢地向援助者成长。宝贝们,继续加油!
开学第一课 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017