注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

诗歌:爸爸妈妈和我  

2017-09-19 10:08:39|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             爸爸是一座山,          爸爸是一棵树,

                             妈妈也是一座山,        妈妈也是一棵树,

                             我是山间的小溪,        我是树上的小鸟,

                             在爸爸妈妈身边流淌。   在爸爸妈妈身边飞翔。


幼儿仿编:

王悦:爸爸是一棵树,妈妈是一片土,我是上面的小花,我在上面快快长大。

阚雨晴:爸爸是小蜜蜂,妈妈是小花,我是小花心,在爸爸妈妈之间享受温暖。

俞子谦:爸爸是小河,妈妈也是小河,我是河里的小鱼,在河里游来游去。

何海川:爸爸是太阳,妈妈也是太阳,我是阳光下的小孩,在阳光下享受温暖。

洪子涵;爸爸是沙滩,妈妈也是沙滩,我是沙滩上的小螃蟹,在沙滩上爬来爬去。

余劭龙:爸爸是太阳,妈妈也是太阳,我是一棵小树,在太阳下快快长大。

张宇恒:爸爸是一张纸,妈妈也是一张纸,我是小画笔,在纸上画来画去。

马忆南:爸爸是花杆,妈妈是花瓣,我是两边的小叶子,在土壤里快快长大。

钟玥涵:爸爸是一棵苹果树,妈妈也是一棵苹果树,我是美丽的小女孩,在两棵苹果树上采来采去。


诗歌:爸爸妈妈和我 - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017