注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

大家一起做游戏  

2017-09-10 18:41:26|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了打造全市一流幼儿园,同时打造以特色民间体育为特点的幼儿园,暑假期间,学校老师们充分发挥自己的想象力,制作了一大批有特点的教玩具,其中以大滚筒做出来的骑行车最受孩子们的欢迎,这不,趁着天气晴朗,赶紧带着大家一起体验体验。

      “妈妈,妈妈快看,操场上有好多玩具,看小朋友玩的多开心啊""老师,这些玩具是怎么做出来的啊?”这是在晨间活动时听到的最多的话,小朋友们分成男女俩队比赛别提多开心了,一个个卯足了劲想赢得比赛的胜利,可是怎样才能让小车走的又快又稳呢?小朋友们在比赛过后共同讨论结果,要想赢得比赛的胜利,大家就一定要有团队精神,每个小朋友都要踩轮子,不能偷懒这样才能赢得比赛的胜利,后面的推车人也不能推得太快,要把握好方向才能使骑行车不偏离轨道。

       看到宝贝们玩的这么开心,我们也很欣慰,希望可以给宝贝们带来一个美好的童年记忆~

大家一起做游戏 - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

大家一起做游戏 - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

大家一起做游戏 - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017