注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

庆“六一”创意戏剧展演  

2017-06-03 22:16:47|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月1日,我们宣城市第八幼儿园开展了“庆六一”创意戏剧展演活动。大、中、小班的所有幼儿和家长均参加了此次活动。
       展演活动分为三场进行,我们班是上午的第一场演出,没有想到孩子们却一点儿也不怯场,他们载歌载舞,大胆展现自己;用娴熟的动作、语言及丰富的表情演绎了《我的幸运一天》,以小猪的改造历程来告诉小朋友们要和谐友善相处;这些角色被孩子们表演的栩栩如生,相比较于小班,孩子们真的能干了许多,老师为你们感到骄傲!
       本次庆六一活动以创意戏剧展演为主题,依托于我园的园本课程,自4月份以来,我们教师和孩子们已经进行了为期2个月的戏剧主题相关课程的探索,从戏剧表达、戏剧创作到戏剧表演,形成了今天孩子们呈现的3场各有特色的原创戏剧表演。
        再此,祝愿所有的宝贝们健康成长!希望八幼可以带给大家不一样的角色体验!
庆“六一”创意戏剧展演 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
庆“六一”创意戏剧展演 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
庆“六一”创意戏剧展演 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
庆“六一”创意戏剧展演 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017