注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

毽子踢踢乐  

2017-06-11 16:05:43|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经过了六一戏剧的展演,虽然我们排练了很久,可是我们的民间体育游戏锻炼可没有停止呢,这个星期健康指导员杨老师来我们班指导大家如何又快有好的左右脚踢毽子的方法,小朋友们听得可认真啦。经过了上一阶段的练习,幼儿只是初步学习了踢毽子的基本要求,有很多错误及多余动作没有得到纠正,还会在幼儿的练习中反复出现。因此,在六月分我们主要要求幼儿熟练掌握在左右脚交替踢毽子,并纠正幼儿错误的动作。另外,在这一阶段,我们还当设立时间,方便幼儿增强竞争意识,以便幼儿巩固和提高的正确动作,而且,这一阶段的练习可以适应增加难度,并应有难易之别,能满足不同能力幼儿的需要,最大能力大发挥幼儿的运动性。
        我们一直致力于民间体育游戏的发展,走高跷、跳竹竿、踢毽子等等,不仅仅将民间文化与幼儿教育相结合,同时用其独特的文化发展幼儿的灵活性,逻辑性,思维性,促进幼儿的全面发展。
毽子踢踢乐 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
毽子踢踢乐 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
毽子踢踢乐 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
毽子踢踢乐 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 

       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017