注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

六一排练之(三)   

2017-05-28 18:27:43|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周是六一排练的最后一周,我们的六一节演出终于快要到来了!六一是孩子的梦想,他们渴望着这一天爸爸妈妈能陪自己度过快乐的节日,他们希望爸爸妈妈能看到自己出色的表演,他们期望着在六一节能够收到自己喜欢的礼物和玩具。他们更想向爸爸妈妈展示自己长大了,懂事了。 为了呈现精彩的表演,小朋友们要经过了为期四周的辛苦排练,为了让每个孩子都有机会上台表演和展示,我们的创意戏剧《我的幸运一天》终于要和大家见面啦。
      小家伙们相对于小班的戏剧表演都变能干了许多,但同时相对应的表演难度也增加了许多,孩子们为了这台演出都付出的很多的时间、经历和体力,不为别的,只是六一节,给自己送上一份礼物,也为让每位家长看到自己孩子精彩的六一表现而展现笑容。 最后一周倒计时,希望中2班的孩子们能够给家长们和老师们带来大胆、自信、精彩的表演,我们都非常期待六一的到来,在六一儿童节即将来临之际,愿所有的孩子节日快乐、茁壮成长!

六一排练之(三) - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

六一排练之(三) - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

六一排练之(三) - 中(2)班的家 - 中二班的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017