注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

课间谈话的作用   

2017-05-21 20:31:42|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         课间谈话,顾名思义就是课间活动时对孩子进行的集体或个人的谈话活动。这段时间利用六一排练间隙,充分利用这段时间,发挥它应有的功效,使孩子们的口语能力将大幅度提高,我们也会从与孩子们的交谈中了解到不少有益的信息,孩子们很喜欢这种与老师的交流方式,在课间谈话期间,我们可以渗透孩子生活习惯的培养,如何穿衣服,给孩子讲解不乱扔纸屑的好处,让孩子们养成饭前便后勤洗手的习惯,鼓励孩子们在课堂上肯动脑筋,大胆讲话,增强了孩子的自信心,拉近了师生关系,很多孩子这段时间都变得和老师亲近了很多,希望宝贝们都能茁壮成长。

课间谈话的作用 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017