注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

达标活动   

2017-04-16 17:52:09|  分类: 李老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过中班上学期的锻炼,这学期我们将继续开展民间体育游戏的系列活动,循序渐进的帮助幼儿提高运动能力,在健康指导员杨老师的带领下,这不,这周 我们进行了日常达标活动,这次达标的项目依旧是:走高跷、跳竹竿、踢毽子。相对于中班上学期的达标活动,这次达标的难度稍微有些提高,小朋友们有了前期的基础,进步很快,在大操场上有秩序的向老师们展示这一歌多月的民间体育游戏学习成果。

           跳竹竿对幼儿来说主要是练习在竹竿打起来的情况下有节凑的双脚交替跳,主要是锻炼幼儿的下肢肌肉发展,从结果上面来看,小朋友们都超标完成了预期。踢毽子这次的难度由一开始的单脚踢变成左右交替踢毽子,主要是为了锻炼幼儿的平衡能力及下肢力量的发展。在三项达标中,走高跷出乎意料的进步很大,很多孩子已经可以很自如的走直线,进步很大!

          这次达标活动是对上学期幼儿体育锻炼的一次拓展,我们班的宝贝们表现的真的棒极了,老师为你们骄傲,不过还要继续努力哦!
达标活动 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
达标活动 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
达标活动 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017