注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

炒芽菜啦!  

2017-03-02 16:04:50|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “炒芽菜,炒韭菜,三把镰刀反过来”,爸爸妈妈们你们是不是也会玩宝贝玩的这个游戏呀!哈哈,那赶紧和宝贝们玩起来吧!
        今天天气真好啊,下午户外活动时间,我带孩子们出来晒晒太阳做做游戏,看看这一张笑脸笑得可灿烂啦!一出来,孩子们就嚷着要玩“马兰花”、“木头人”这些游戏,今天我可想带他们玩一点不一样的,于是我说:“我们今天不玩这些游戏,老师给你们带来了一个有趣的游戏。你们知道炒芽菜怎么炒的吗?”这个问题一抛出来,孩子们可积极啦,做出什么样的动作都有。于是我赶紧拉起身边的小朋友做起了示范,还没等我结束呢,孩子们已经跃跃欲试了。可当他们玩起来的时候,各种状况百出啊。有的翻不过来,有的翻过来手却缠到一起了,一个个着急的拉着我问:“老师我怎么不会啊?”哈哈,谁让你们不听清楚老师的规则和讲解就这么积极的动起来了呢!没办法,只好挨个进行指导,告诉他们怎么翻。虽然还有的小朋友没有学会正面反面都能翻过来,但孩子们在阳光下依旧玩的乐此不疲。

炒芽菜啦! - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
炒芽菜啦! - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
炒芽菜啦! - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
炒芽菜啦! - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
炒芽菜啦! - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017