注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班的博客

中二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们中(2)班目前一共42名学生,班上一共24名男孩,18名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

爱拉进我们之间得距离   

2017-02-26 07:21:20|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学已有一段日子了,在这段日子里我感受很深,最让我难忘的是平常教育教学中的点滴(爱心,耐心,细心,童心……)也许这是微不足道的小事,但却是我们老师真心的付出,而这样的真诚感染着我们的小朋友,在爱的包围下孩子与老师间的距离被拉近了。你拉一拉他们的小手,冲他们微笑一下,亲一亲他们的脸蛋,为他们提一下裤子……这些举手之劳就能让他们感受到老师对他们的爱,让他们积极投入的与你做游戏,放松的与你交谈,亲切的和你说心里话。
    上星期,在美术活动时,金诚把桌子上给画花了,我用抹布擦了好久才把油画棒印擦掉。看到我这么辛苦的擦桌子,围在边上看的孩子纷纷表示以后自己会小心,不把桌子弄脏。
   中午有的时候我就请吃饭吃的快小朋友做小老师帮助老师将教室的小椅子搬到阳台摆放整齐,孩子觉得能担此大任很高兴,做起事情来也特别认真。别的小朋友也纷纷乖乖的坐端正希望自己是个好孩子,可以帮老师做事情,做个合格的小老师。 孩子的世界是神秘的,有好多的未知,好多的可能。需要老师的爱心,细心等。有了老师那么多的“心”,孩子和我们之间将不再有距离,将会更亲切。

爱拉进我们之间得距离 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017