注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班的博客

大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们大(2)班目前一共43名学生,班上一共23名男孩,20名女孩,希望我们在中(2)班可以一起健康快乐的成长。

网易考拉推荐

有趣的餐后活动   

2017-01-08 11:28:26|  分类: 汪老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近的天气总是小雨绵绵,孩子们很久都没有进行餐后散步了。一个班级的孩子吃饭速度不一,这样吃好饭的幼儿容易影响到还没有进餐结束的幼儿。而吃好饭的孩子有时候会因为“无聊”而互相追逐打闹,使得班级乱哄哄的。
   然而,我发现吃好饭的幼儿对区角活动的玩具,图书特别喜爱,他们会“偷偷摸摸”地去把玩,去看,所以我索性将一些区角的玩具,如容易拼搭的塑料玩具,有趣的图书拿出来,每个幼儿分一些让他们玩,这样一来,吃好饭的幼儿一心在自己的玩具上,而没有吃好饭的幼儿为了想参加,也会专心吃饭,早点加入。
   幼儿用餐结束到午睡的这一段时间,除了散步以外,还可以组织一些有趣的活动,给孩子们动脑动手创造一个机会。我们可以给他们玩一些区域活动的东西,看看图书,还可以组织一些活动量小的民间游戏,在保证孩子们安全的前提下,还可以开发更多有趣的活动!

有趣的餐后活动 - 中(2)班的家 - 中二班的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017